Vou te esquecer

Tenho que te esquecer, vou reunir as ultimas forças que você me deixou e te esquecer de vez por todas, arrancar você do meu coração com força e determinação.

Não te quero mais e dessa vez é pra sempre, cansei de sofrer hoje busco minha felicidade, pena que só percebi agora que ela esta bem longe você.

Nem mais um beijo, nem mais um toque, nem mais um olhar quero que aconteça entre eu e você, hoje tudo se acaba meu coração não batera mais com a impulsão de seu amor, agora ele buscara a verdadeira felicidade e esquecera tudo que passou com você, hoje te esqueço de uma vez por todas não te quero mais.

Pritti
Enviado por Pritti em 30/10/2007
Código do texto: T716920