O vai e vem dos versos...

Amores vão e vem...

Dentro da noite do amanhã

acordo com os gritos de bem...bem...

Tocando uma pele de maçã.

Vago pela minha sombra

A procura de um ombro

Para deposiatar o sono

Do meu amanhã...