MINHA INSPIRAÇÃO

Você é minha inspiração

Sem você a lua se torna fosca

O sol perde o seu brilho

O cintilar da estrela não existe

Em tudo o que faço, sem você

Perco o rumo do meu caminhar

Não me encontro ...

E sei que em nenhum lugar vou chegar

Você é minha inspiração

Para o amor que existe num olhar

Para o afago de um abraçar

Para a pureza do sorriso sincero

E numa simples palavra diz: TE QUERO