Linda Deusa !

Princesa dos contos de fadas

Que caminha por entre as salas

Para ti se abrem salões, beleza sublime desprendinda das emoções.

Fios escarlates de rubi tão belos, que rendem os homens a toca-los.

Lábios de leide, tão puros sedutores de ardentes amores.

Olhos de esmeralda verdes reluzentes que iluminam o presente

Em sua majestosa beleza exaltada aos anjos, és divina.

Que guia nossa sina e aos corações ilumina

Divina pureza, alva como a neve que cai na relva.

Teus encantos são tantos, que as rimas se tornam cantos.

E toca a pura harpa o querubim, sobre tua beleza que não tem fim.

És assim majestosa, atributos tem muitos que te fazem grandiosa.

Para ti elogios são poucos, aos teus pés eu me curvo.

Maravilhado de ti, de humilhação me cubro.

Pois tua beleza não tem limites de atração,

Pois tu és o lírio que trás a paixão!

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 31/10/2007
Código do texto: T716937