AMOR ARREBATADOR...

Basta um simples afago seu

Meu dia torna-se radiante e belo

Você é tudo que mais quero

Hoje não há ninguém mais feliz que eu...

Momentos felizes compartilhados

Entre largos sorrisos e brincadeiras

Falamos de amor e de coisas corriqueiras

Formamos um elo,jamais ficaremos separados...

Amor, meu grande amor!

Aquele que traz de volta minha alegria

Com seu bom humor me contagia

Quero-te,amo-te com imenso ardor

Amor,arrebatador!

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 26/01/2021
Código do texto: T7169371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.