Amigão este mundão
Que gira,
Leva tantos corações beleza!
Feliz quem se fardo de agradecimento,
Tantos anjos
Cheios de esperanças,
Nascem todos os minutos,
Neste mundo,variadas crenças
Diversos berços.
Sem esta embiagado
Eu penso!
Agradeço o mundo
Farto de gerações,
Não é abismo é pensar na fé.
Nos guia envia homem e mulher.
Tá bem feliz
Neste girar permanente
Tantos corações pedra preciosas.
Deus nos fez arte do viver!