Românticos.

Dizem que romanticos são loucos

Amamos sempre

Apaixonados sem medo

De se machucar.

Acarinhar sem medo

Demosntrar tudo o que se sente

Do beijo do amado

Ao mais profundo dos desejos

Somos jóias raras

Expressar sentimentos de forma clara

Por palavras, versos, canções

Serenatas de madrugada.

É romanticos são loucos

Por amar sem medo de não ser amado

Arriscar o primeiro beijo

Sem a certeza se será beijado.

Romanticos loucos

Quase em extinção

Com peito de ferro

E coração de algodão.

Aderente a sentimentos

De peito aberto se entrega a paixão

É somos loucos

Por dao ao amor toda a razão.

Karyna Cristiane de Souza. 30 de Novembro de 2007

Kakau Yrvem
Enviado por Kakau Yrvem em 31/10/2007
Código do texto: T716940
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.