Amanhã o sol abrirá outra porta

Insista e se não der, foi-se,

Fazer o quê? A vida é um constante perder e ganhar,

o ruim nas derrotas são as cicatrizes,

por anos elas mostrarão que.... não foi desta vez.

Entretanto, devemos tirar o que aprendemos na caminhada,

sempre há algo bom, supere a dor, não era para você.

Cabeça erguida, moral em riste, mesmo que a dor seja...

insuportável...

É inatingível aquilo que não foi, isto basta.

Contudo, o sol brilhará outra vez, lindo como sempre,

acredite, vai encontrar o amor que lhe pertence,

apenas bateu na porta errada, ontem...

mas amanhã, ahhh... sei que nossos olhares se cruzarão

e será um gol de placa.

O poeta do lago

Blog; Instagram: UtopiaXrealidade

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 26/01/2021
Código do texto: T7169451
Classificação de conteúdo: seguro