Meus primeiros versos


Como eu queria te namorar
E ao som da minha poesia
Gritar que amo você ao luar...
Como eu queria ser a sua felicidade
Percorrer pelo teu corpo
Como uma rajada de vento
E te procurar por toda cidade
Com um simples toque no pensamento...
Como eu queria ser
A primavera do teu coração
Fazer nascer na tristeza
Um mar de rosas vermelhas.
As mais lindas de toda a natureza...
Como eu queria ser essa poesia
Para me encontrar em teus braços
Junto com fantasia.
Mas eu sou apenas um poeta
Que faz versos sonhando com você todo dia...