AMOR MADURO.

O amor maduro é a identificação no caminhar para desfrutar a maturidade, entender, enfrentar conflitos, a cada fase da vida.

Porque o amor vivido na imaturidade sofre a cada fase vivida pelas mudanças que a vida trás, assim, como nas estações do ano.

As fases da vida têm suas belezas, mas tem seus desconfortos, porque o imaturo só quer a parte boa.

Devemos ser maduros o suficiente, para buscarmos livremente, nos educar sem privar do todo a vida.

A restrição até que nos educa.

O imaturo vive de momentos inconsequentes, machucando pessoas que estão do seu lado.

Quando imaturos, nos privamos na origem do amor, por sermos incapazes de amar; ciumentos, insuportáveis, vive à aprisionar

Olhando para Deus, vemos como um amigo, que nos liberta das coisas que nos colocam à margem, pela nossa imaturidade, mesmo assim, Ele nos ama pelos simples fato de sermos seus filhos.

A maturidade nos treinam mais, nos deixa mais leves, menos complicados, mais acessíveis, nos permitindo o acesso do outro e vice-versa.

Aprendemos a fechar portas, porque nem tudo precisa ser acessível.

A maturidade nos leva a dizer tudo que precisa ser dito, no que precisa ser falado, mas saber se calar.

Por imaturidade, pelos excessos, maltratamos, ferimos; "não posso perder, não posso ser contrariado".

A alcalinidade é a vida, assim é a maturidade na nossa vida.

Nos momentos dos conflitos, o maduro ouve, absorve tudo, para que as coisas sejam filtradas, a partir daí, filtrar o que lhe permita fazer parte da sua vida.

26/01/2021. laumenezes.