Amo...

Te amo,

meio sem saber por quê,

nem por onde

e nem quando,

só sei que amo.

Amo porque amar

é o que me resta nesta vida

sem motivos.

Amo porque não tem explicação

amar é dom divino

que aceito sem questionar.

Amo porque minhas flores crescem

e entre elas

colhi você...