Medo de amar

Eu sinto no teu silêncio o seu desejo

E através do seu olhar, o seu amor,

Mas através batidas do seu coração

Sinto que no passado já sentiu dor

Hoje nós buscamos a mesma coisa

Queremos curar a ferida do coração

Queremos viver outra vez um amor

Mas esta vida só nos trouxe ilusão

E agora nós estamos aqui, você e eu,

Mas o medo não nos deixa se entregar

Esse medo de tentar e outra vez sofrer

Não nos deixa ver que podemos amar