Nosso Amor Jamais Morrerá

Você me trás

alegrias sempre

que eu preciso,

Esta sempre ao

meu lado, mesmo

que eu esteja como

um dia ruim, com

trovões chuva

intensa e raios

A maneira como

você me olha,

como se importa

comigo me faz feliz

a cada dia

Porque eu deveria

tentar te esquecer ?

Eu não quero te esquecer

Durante a noite você me

eleva a alma, quando nos

unimos em um só,

em um ato sagrado de amor

E ali naquele momento

temos a certeza que

nos pertencemos

Amo ter você comigo

em todos os momentos

da minha vida

E mesmo depois

da minha partida,

Te esperarei até você chegar,

em outro mundo, em

uma próxima vida,

quero estar contigo

todas as vezes

que eu poder estar,

só para sentir o nosso amor,

meu coração no peito pular,

cada vez que

em teu abraço eu estar

Estamos marcados na

alma um do outro, e isso

ninguém consegue apagar

Aqui e agora, daqui mil anos,

isso não importa

Nosso amor jamais morrerá..!