O que houve?

Há quem afirme que a vida é monótona

Minha alma percebe que tudo se renova

Quando a magia da natureza vem à tona

Na aurora, nova beleza, mais uma prova

E a tarde revela o encanto do crepúsculo

A imaginação voa pelo infinito livremente

Vislumbra a terra como objeto minúsculo

Descobre que tudo é o mais belo presente

E o universo é para servir generosamente

Às formas materiais e imateriais dos seres

Onde harmonia se confunde com prazeres

Ao ser humano foi dada a missão de zelar

Para se consolidar a generosidade do amor

O que houve? Será que deixamos de cuidar?

Recebo com alegria a interação do poeta Jacó Filho!

Jacó Filho

Fomos presos num ciclone,

Que valores se misturam.

Mas nossas almas procuram,

Trazer Deus para seus nomes...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Recebo, com alegria, a interação inspirada da poetisa Ahavah

Venho aqui agradecer pela sua nobre visita á minha pagina. Obrigada pela visita e comentario. Lindo soneto e boa pergunta, O Que Houve?. Bom domingo, um abraço.***************************************

O Que Houve?

Deus formou esse planeta,

Para nos dar de presente,

Pois todos nós já éramos

Projetos na Sua Santa mente

Deixou a terra toda linda

Arvores, frutiferas, sementes

Disse Deus ao homem aqui está

Cuide da Terra prontamente

Mas o Homem o desobedeceu

Dando ouvidos a sua mulher

Que conversou com a serpente

Comeram do fruto proibido e até,

Se esconderam do Onipotente,

Foi isso o que houve poeta

Deus aí amaldiçoou a Terra

E hoje quem sofre é a gente!

Obrigado, poetisa, por tua participação inspirada!

O poeta e Lorde dos acróstico José Aprígio, chega, com seu talento e inspiração com bela interação:

O QUE HOUVE??? (Décima em Cordel) ***

O que houve, não sei, ou vai haver?

Sei que nos perdemos no caminho

O planeta precisa do nosso carinho

Resta ao homem fazer o seu dever

Somente DEUS poderá nos absolver

O que houve, não sei, vai faltar paz?

O animal homem, quase tudo, ele faz

Sonho ainda viver na casa de DEUS

Ainda bem que DEUS nos doou JESUS

Muitos perderam a fé, Deus é capaz... ///********************************************FELICIDADES!!! Estaremos juntos pra sempre na mesma fé de Cristo. Lorde dos Acrósticos * 11/01/21.

Obrigado, Lorde, por tão bela interação!