Versos de poesia

Eu a ouvi,

Enquanto você chamava o meu nome.

No meio da madrugada,

Quando a saudade e o desejo avançam.

Admito que meu coração disparou...

Mas, ficou a deriva...

Assim que pediu um conselho sobre outrem.

Desejei coisas horríveis

Que provavelmente me levariam para a cadeia.

Enquanto parafraseava palavras doces,

Loucuras do meu coração a deriva

Que havia pensado para você e eu

E que se perderam ao longo do mar do tempo,

Agora são apenas versos de poesias.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 27/01/2021
Código do texto: T7170205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.