Todas às vezes que nos encontramos... Achamos a fonte do prazer e da alegria... Sorria meu amor, porque muito nos amamos... Encontramos em nós o encanto dessa harmonia... Todas às vezes a gente se descobre e se desmancha... Engancha suas caricias por toda minha pele quente... Sente amor, meus suspiros de excitação que deslancha...

Concha sua é um riacho que me banha no meu rio afluente... Não consigo definir essa nossa relação gostosa, agitadora e Inspiradora, sempre sensual buscando o nosso bem estar... Amar você, muito a desejei no passado e sinto que adora... Agora, a todo o momento queremos nos ver, brincar e amar...