Amanhã conhecerei o amor...

Amanhã conhecerei o amor...

Não esses amores convencionais...

Não como esses que se pronunciam como sensacionais...

Esperarei sim, o meu amor...

Com um pouco do licor...

Que faz flor no jardim...

Uma testemunha...

Da leveza do nosso amar...

Que são sintomas juvenis...

Que aparecem, todas as noites...

Antes dormir...

Amanhã sonharei com o nosso amor...

Sem nenhuma vontade, vou ter que acordar...

E vou chorar ao pensar...

Que você não vai estar lá...

Coladinha no meu peito...

Meiga, terna, fraterna...

Na chama da vela...

Vou continuar a te esperar...

Pois eu só sei te amar...

Amanhã eu conhecerei o amor...

E depois só serei...

Louvor e clamor...

Por tamanho...

Frescor...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 27/01/2021
Código do texto: T7170274
Classificação de conteúdo: seguro