Dispara

A televisão ligada na madrugada.

Ansiedade de uma nova vida

Sem direção, sem luz ...

Acontece...

Meus limites

Por qualquer coisa eu caio,

Levanto.

Calafrios sinto cada vez mais.

Mas...

você...

Eu... Distantes.

Em casa

Onde me fecho em solidão

meus limites

Quando penso em você...

sinto que calafrios me dão

Fui estúpida, eu sei...

Eu sei...

Não pensa mais em mim

Aperta o coração.

Não espera nada

Meu coração dispara...

Dispara dentro de mim.

Sei bem quem sou

Mesmo que...

O tempo passou.

É minha maneira de pensar

E que não posso...

Por isso escrevo aqui...

E você longe está,

O silêncio entre nós.

Vozes que se calaram.

Não sei bem o que pensar.

agora aqui...

Aqui há um limite

Algo dentro de mim

Meu coração dispara

Entre essas linhas e palavras.

Tudo dispara em mim.

Talvez você queira assim

Uma distância entre nós...

Mas...

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 27/01/2021
Código do texto: T7170328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.