MESMO DESEJO 

Quem não  tem necessidade de ser amada(o) ?
É na verdade uma vontade de sentir o calor que
A minha alma transborda em alegria a cada dia.

É uma comunhão de sentimentos latentes 
Que há necessidade de ser recíproco 
E ambos compactuarem com o mesmo desejo.

É a força de sentir a necessidade 
Do outro ao seu lado dia a dia em
Total sintonia de brindar a união. 

Escrever o amor de forma possível 
Flamejante e frenética aos corpos 
Em necessidade mútuas de aconchego afetivo.

 
Assim deve ser o amor ardente em chama 
Em correspondência aos sentimentos 
Reservados a cada um na hora exata. 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/01/2021
Reeditado em 28/01/2021
Código do texto: T7170498
Classificação de conteúdo: seguro