Hoje pela manhã

Hoje pela manhã,

Só queria o seu cheiro no ar,

E o corpo lhe acariciar,

Sentindo tão firme o calor.

Hoje pela manhã,

Na bagunça eu vou lhe aquecer,

Nunca mais você vai esquecer,

De quem tem o gosto de avelã.

Hoje pela manhã,

Invadindo este quarto a brincar,

Suas mãos podem em mim passear,

Que eu lhe rendo com muito louvor.

Hoje pela manhã,

Sou poesia para você me ler,

Descobrindo desde o amanhecer

E, com amor, despe a única fã.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 28/01/2021
Código do texto: T7170571
Classificação de conteúdo: seguro