Nossa Brincadeira

Quanto mais sorvete mais fervor

Quanto mais verbetes mais amor

Quanto maior é nossa brincadeira

Quanto maior a planta é trepadeira

Até mesmo ela de cabeça pra baixo

Até mesmo eu de cabeça pra cima

A brincadeira nos deixa no alto

Desafiando toda e qualquer rima

Uma poesia pode ter qualquer coisa de mentira

Mas nossa lúdica brincaceira não

Sendo ela mais que isso, sendo INVENÇÃO

Sendo eu seu "toyboy", e ela, minha menina

A brincadeira não pode ser totalmente revelada

Seria explicar fidelidade à mulher amada

Não tem mais nem por que o passarinho voar

Pois ela, além de lhe preparar o ninho, retira-lhe o ar

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 28/01/2021
Código do texto: T7170575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.