COM O PERFUME DAS FLORES

Sem perda de tempo

eu sinto que o vento

pode trazer novidade

salgadinhos de milho

poemas com brilho

quanta felicidade

vale à pena viver

um momento de prazer

já quase dez horas

esquenta o verão

afino meu violão

com o perfume das floras

e o voar da passarada

eu não tenho namorada

quem é que se inscreve

favor responde se topa

eu te quero na Europa

pra namorar na neve!

escrito as 10:01 hrs., de 8/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/01/2021
Código do texto: T7170635
Classificação de conteúdo: seguro