A MADEMOISELE FRANCESA

Nas águas revoltas do rio

um barquinho branco surgiu

ainda ao florescer da primavera

uma figura ao remo

quando lembro disso tremo

pasmo ao ver quem era

a mademoisele francesa

toda cheia de beleza

no naufrágio do navio

arrastei pro meu barraco

e como não sou fraco

e ela tremia de frio

agora está lá em casa

soprando a brasa

sequestrada por mim

sorridente de amor

cheira a perfume de flor

nasceu um amor sem fim!

escrito as 10:32 hrs., de 28/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/01/2021
Código do texto: T7170661
Classificação de conteúdo: seguro