Matinal desejo...

Desperto

Com teu gosto de beijo

Lábios com aroma de café

Mesclados com chocolate -

Matinal desejo...

Contido em teu aroma;

Amo, Amor, amora...

Doce anagrama

Tuas sementes em mim.

.

.