A humanidade será curada,
Pela lei da vontade de cada um.
Cada qual com seu eu!
De olhos ligados
Nos   anjos dos céus.
Ciencia e a civilização
Moderna
Vem pra salvar este mundão,
Corações
De tradição da bondade,
Que alegria
Aniquilamento da desesperanças,
Deste mundão.
Que podemos despertar
Com intuito de fazer
Brilhar nos dizeres,
Sem obstáculo por amor aos céus.