A TRISTE CERTEZA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Como a vida pode ser tão cruel

Como a dor pode ser mais doida

Como a saudade, é amarga como fel

Como se desmorona, a nossa vida

Como, nada mais, nos da alento, luz

Como suportar, esta tão pesada cruz

Como viver, esta minha imensa solidão

Sem esperança, sem ter amor, no coração

Como enfrentar a agonia da noite insone

Aonde esta o Deus, que um dia acreditei

Aonde hoje a tal felicidade, se esconde

Aonde esta tudo que na vida um dia amei

Aonde olho, nada vejo que tenha beleza

Somente, sinto a morte a me espreitar

Não suporto mais, esta louca certeza

Que nunca mais, terei a quem possa amar.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/01/2021
Código do texto: T7171085
Classificação de conteúdo: seguro