Ártemis.

Eu te sonhei antes do encontro,

Numa tarde qualquer, entre ninfas

E sátiros dos bosques encantados onde habitavas

Eras dentre todos os sonhos meus imaginados,

Espaço destinado.

Que venham os Deuses,

Eu, Ártemis luto por teu amor,

Guerreira,

Sou Ártemis dos animais e da natureza,

Deusa da fertilidade,

Em minha força ancestral, te concebi todo perfeito

Para caber nos meus sonhos,

Meu amor,

Para te acolher nos braços meus

E me consumir nos desejos teus.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 28/01/2021
Código do texto: T7171086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.