DUETOS DE AMOR



...Meus beijos te levam à sedução...
....Do meu amor, vai todo meu carinho,
.....Toda a ternura do meu coração...
......Quero beijá-la bem devagarzinho...
.......Possuí-la com todo carinho...
........Apenas Fazendo teu prazer
.........Chegar lentamente...
..........Bem suavemente...
...........Para quase morrer...
............Melhor... Para viver...
....Antonio...



...Que me envolvem em chamas
....Seduz-me em afagos carinhos
.....Ardentes anseios desejos em chamas
......Lábios molhados ungidos sabor
.......Tornamo-nos uno a bailar os corpos
........Suavidade dos gansos movimentos sonoros
.........Lentamente entrelaçados ritmos suaves
..........Dança freneticamente envolventes suados
...........Respiração em compasso acelerado ô...
............Hálitos unificados nuns ais de amor
.......Beri