Petición

Déjame ser tu novio o cualquier cosa parecida.

Déjame acercarme a ti mismo estando lejos.

Quiero sentí tu respiración

Oler tu perfume

Oir el sonido de tu voz

Sentí el lati de tu corazón

Déjame ser tuyo

Déjame poseer tu presencia

Usa me como un adorno

Has de mi un capricho tuyo

Dejame libre para ser tuyo

Encadena me en ti

Pero dame la libertad de hacer te feliz.

Déjame ser tuyo.

*_∆¶π÷√_* Por *_Robervan Alves_*