DUETOS DE AMOR II




..Viver sempre tendo o prazer         
....De meus beijos provar     
.....Com meus carinhos gozar   
......Nossas noites de amor   
.......Sempre cheias de calor    
........Dando-lhe  quente emoção  
.........Que lhe aquece o coração    
..........E sempre aquela forte excitação
....Antonio

.........................................Meu prazer é amar-te
...........................................Em teus beijos me sufocar
.............................................Em teus carinhos ir à loucura
...............................................Ardentes noites de amor
.................................................Nessa loucura quero viver
...................................................Enebriantes aquece-me
.....................................................Ardem em chamas coração alado
......................................................Descompassado sedento de amor
..............................................Beri