Quando...

A sim que der te chamo
Se tiver vontade eu clamo
Se for vaidade conclamo

Quando der te acho
Se demorar me perde

Se nao cuidar, esquece

Quando eu me interessar
Respondo

Se não tiver mais nada
Apareço

Se for meu interesse,  eu deixo
Vc se enganar

Quando der vontade
Se sentir saudade
Pode não mais
Me encontrar.