Aos poucos iremos se entregando aos nossos desejos



Momentos que se tocamos, se enalteçamos
Vem de dentro aquela loucura quando se amamos
Peles se tocam, loucos beijos
Aos poucos iremos se entregando aos nossos desejos

 

Acaricia meu corpo fico flutuando
Toca com as mãos naquele lugar que vai endurando
Beija minha orelha mordisca meu ombro
Aos pouco vai me minimizando

Já toda molhada quer ser fisicamente amada
Simi nua, és aquela essência dourada

Um delicioso vicio, amor ato que se manifesta
Se possuímos um do outro sem pressa
Cheiro de mulher, sinto o cheiro de tua flor
Meu doce e belo amor



Autor: JCR
José Carlos Ribeiro
imagens google

29/1/2021
JCR
Enviado por JCR em 29/01/2021
Reeditado em 04/02/2021
Código do texto: T7171341
Classificação de conteúdo: seguro