Não parta sem me dizer adeus

Não tire-me o adeus

Não tire-me teu adeus

Tire-me um braço;

Que eu sobreviverei

Sem um braço...

Tire-me as noites;

Que eu sobreviverei

Sem as noites...

Tire-me as frutas

E os pães

E as roupas

E os móveis

Mas deixe-me os olhos

Deixe-me os olhos

Para que eu possa ver-te

E um pouco da voz

Para falar-te

Deixe-me pouco

E o pouco será tudo

Mas não tire o adeus

O teu adeus

Pois tudo ainda será pouco

Se eu permanecer lhe esperando.

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 29/01/2021
Código do texto: T7171597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.