ELE

ELE

Autor: Maurício Irineu

Ele assistiu ali nascer uma paixão

Ele foi palco do maior prazer

Presenciou o acelerar de um coração

Multiplicando a alegria de viver.

Ele acolheu muito afago e carinho

Parece até que era cúmplice de nós dois

Nos encaixava de uma forma especial

Sem imaginar o amanhã nem o depois.

Ele foi o ninho quente e caloroso

Que abrigou dois corpos se entregando;

Sem dizer nada, ouviu como se amar

E um sentimento forte ali brotando.

Ele estava lá na última vez...

Mas “não sabia” que eu não voltaria

Por um momento “nem pôde sentir”

Que acabaria, ali, minha alegria.

Hoje ele existe apenas na lembrança

De um tão perto passado

De certo alguém que não compreendeu

O tanto quanto foi amado...

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 29/01/2021
Código do texto: T7171630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.