ALBERTO ALVES DA SILVA (in memória)

Alberto alertou abertura de inúmeras possibilidades

Verdade corajosa de fazeres e raridades

Feroz roedor das cavadoras profundas

Menino salteador de Marcolino

Criou mourão na Moura da chapada

Diamantes de uma terra sagrada

Itaju do Colônia, destino afronta

Acidente tentou desencoraja-lo

Mas o efeito foi justamente ao contrário

Exercício de Deus, reinvenção

Guerreiro se fez, encarou com sensatez

Libriano com a personalidade de Câncer

Não cancelou seu instinto progressivo

Voltou ao Santo Antônio

Em sinônimos de agir

Se fez família, céu “Anil” Tá, entre qualidades!

Partiu, Iuiu, Jacolhi

Mapeou, prosseguiu Guanambi

Beija Flor, beija na construção dos seus filhos

Aos montes altos vários Beto reproduziu

honesto, correto, trabalhador, justo, proliferou

Índole natural

Oitenta e nove ensinamentos individuais

Adubou o pé de “Cacau”

Tocou o sino da igreja “Bébeu”

Encostou na parede, “Né ir de”

Atirou na caça certeira, foi “Tino”

No natal presentou como papai Noel, “Rô rô rô, aberto”

Falta um, Hummmm Berto, fez!

Amigos dos tiões, “Sabástico ana”

Cadinha minha, dele, nossa!

Ahh da pra ver, mais de perto, Beto novo

E “ir é de” ser, caçulinha.

Obrigado meu velho!

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 29/01/2021
Código do texto: T7171636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.