Não Há Vício Maior No Mundo Que Te Desejar

Me torna insuportável

Aflição imperdoável

Ver de tão longe

Alguém que quero sentir

Me faz insaciável

Vontade inquebrantável

Ouvir sem teu desejo

Meu nome sussurrar

Teu corpo intocável

Teu lábio inalcançável

Me perco do sentido

E fujo da razão

Teu beijo tão afável

Pecado deplorável

Se penso em um instante

É simplesmente em ti

Loucura imutável

Sabor tão questionável

Deliro em solidão

Sem nunca te encontrar

Paixão tão execrável

Me torna inominável

Te desejo sem pudor

Mas não ouso profanar

Luxuria intragável

Vontade interminável

Não há vicio maior no mundo

Que te desejar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 29/01/2021
Código do texto: T7171725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.