Rasgando meus dias.

Rasgando meus dias.

Meu coração resolveu te trazer de volta,

E isso me tortura...

Sinto-te a cada minuto em meu respirar,

As lágrimas fazem meu coração apertar...

E a cada soluço ele passa a acelerar...

Porque tem que ser assim,

Tudo que vivemos não se ausenta de mim...

E nas músicas que ouço te sinto ali,

Meu coração parece que vai explodir...

Está embriagado em minha garganta,

Sentimento que me espanta...

Não consigo governar minhas diretrizes,( planos)

Sinto-me incompleta, estão sedentas minhas raízes...

Quero ausentar-me do que tenho aqui dentro,

Mas no mais pequeno de meus pensamentos,

Você está ali,

Queria que pudesses ao menos sentir...

O coração...impede-me...

Censura-me...

E te esquecer ele não permite...

O que eu faço? rasgando os meus dias,

Onde não há mais estadia para alegria...

Ah... Meu corpo rompe-se de saudade,

Ele distingue nossa afinidade..

Minha alma insiste na lealdade...

Preciso reverter meus espaços!

Mas quando penso assim...

...sinto até o cheiro de seu pescoço...

Tudo de mim pede seu colo...

Teu abraço...

Tornei-me uma menina que chora,

Dentro de uma mulher que te ama...

Mas que traz um sorriso com tanto mimo,

Meu homem menino...

Se possível fosse reverter,

Eu tentaria...mas... é mais forte a vontade de você...

Isso está sempre a me surpreender...

Então me leva amor...a se deitar com você em uma cama,

Cheia de rosas...

Então deixa-me mergulhar nas delícias de seu corpo,

Então amor... cura-me desse tormento...

Rompendo meus lençóis com seus beijos,

Permitindo-me ser a mulher dos seus sonhos,

E quem sabe talvez... a mulher de todos os seus desejos...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

337/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 29/01/2021
Código do texto: T7171774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.