O QUE O AMOR RESGATA

Em um dia normal como outro qualquer com todas as choradeiras, repúdios, ódios, amores, fraternidades, magoas, dores de uma perda irreparável, pego o livro onde vários autores me e citado quando fecho os olhos após ler um trecho de uma das obras mas lidas, me pego emocionada e o que me vem no pensamento e sua imagem quando falas a mim que sou de suma importância e o que palpita meu coração o que me faz viver, ter aquela vontade de gritar na rua, te encher de flores, declarar-me em publico no seu colégio, trabalho ou seja lá onde você estive rá no alto de um trio chamar por teu nome amor que jamais desonraria te encher de surpresas lhe dar alegria, te amar todo dia.