AMOR CONTEMPLATIVO.

Amor almejado, desejado e sonhado, este é o amor celebrado!

"Venha de onde vier, chegue de onde chegar", vindo de qualquer lugar, de perto, de longe, ao derredor é ele o Amor do sonho de todos que querem amar.

Amor bálsamo, amor calmo, tranquilo, que cura tédios e dores da alma também.

Por ser ele amor tão nobre, trás a paz, espalha amor, em especial, entre famílias carentes de afetos, que reclamam um amor, que a elas façam felizes, aos povos também.

Que este amor tão lindo, transborde a tua e a minha vida de felicidades mil, sem depender de ninguém, ensine a tirar dos outros a obrigação que a te faça fazer feliz!

Para sermos felizes em qualquer circunstâncias, independente de alguém que nos ame, ou não, nem outras pessoas também.

Porque a felicidade de cada um só depende das circunstâncias consideradas positivas, para sermos felizes.

Há momentos na vida, que não podemos nos sentir felizes, mas podemos estar em Paz.

Por isso, sonhe, deseje o amor que seja força, alento, sonho guardado, desejado e plantado, lá dentro bem guardadinho, que seja esperança de vida eterna, enquanto durar este Amor.

Que seja mudança, seja renovação, verdade, natureza, fonte de felicidade, de inspiração, percebida pelos poetas, para que os sinos badalem de alegrias presentes nos olhos, que seja o arauto do amor, refletido nos teus olhos pelo brilho deste Amor.

Mas que este AMOR seja sua prioridade, amor que se expande, ou adormeça, no entendimento que vibre livre, que enalteça as terdes cheias de jardins exalando o perfume das flores.

Que haja Amor para perdoar, o amor com prioridades pelo olhar a Si próprio, amor ao acordar e agradecer a corrida, para Deus abençoar...

29/01/2021. laumenezes