Eternidade.

o tempo se fez eternidade,

abraçados, nus,

esquecíamos das horas...

toque-a-toque,

nossos corpos se encontravam,

bebíamos do mesmo sal...

ao canto, observando,

o antigo espelho refletia

as razões do nosso esquecimento...