''Sem definição''

Não sei definir abraço,

não conheci teu calor...

Nem tão pouco aromas...

não senti teu cheiro...

Não sei o amor explicar,

vc ainda não veio...

Não posso falar de beijo,

minha língua não se perdeu na tua boca...

Não sei quem és,

nem tão pouco quando chegas...

só sei que és meu homem...

que tem o calor...

o cheiro ...

o amor...

e o beijo...

que somente eu espero.