''Renascer...''

Renascer...

É descobrir que no fundo da alma

Todas as possibilidades não se esgotaram

É sentir qualquer brisa acariciando a pele

E perceber que seu corpo existe como todo

É não acrescentar nada que possa magoar

Dizendo pra si mesmo que nada foi em vão

Que o mundo não parou pra te ver triste ou feliz

Que as pessoas a tua volta podem partir mas que Não serão esquecidas...

pelo simples fato de terem Entrado em sua vida em algum momento

Renascer...

é o horizonte espelhado...

o sol que aquece

A lua que conspira ...

as estrelas que brilham e sugam as enfermidades

Como que te dando legitimidade por estar neste planeta

Recomeçar ...

é ser fênix dos seus acontecimentos

Reaprender ...

e reciclar conceitos...

Desabrochar os sentimentos

como se eles Fizessem de ti ...

o homem mais que perfeito...

Acreditar que passado é fato...

mas que presente

Se faz a todo momento

com tudo de belo que teus olhos possam mirar

Renascer trazendo a bagagem do ontem...

que foi agora

Apropriando-se ...

do seu espaço de servir

Buscando ...

metas e sonhos que pairam

Amando ...

mais que a si mesmo.....