Um amor sobrenatural

Não é nada normal

Sentir que tudo isso possa ser sobrenatural

Que entre eu e você seja tão mais intenso que não é apenas carnal

Fechar os olhos e poder escolher o canal

Em que consigo reviver os momentos que compartilhamos

Sentir que mesmo longe de mim

Que mesmo que tenha desistido ou que eu tenha te desapontado

Que você esteja com outro alguém

O que eu sinto vai tão além , que os dias passaram, as horas, os segundo e os meses

E eu ainda sinto algo tão forte que o coração chega a doer

Sei lá, mas sinto uma energia tão forte que me diz que sim, ainda vou te ver

Talvez eu te ame, e se eu te amo, quero poder te dizer

Viver com você , sem cronometrar , apenas me entregar.