Falta ela

Mesmo que eu esteja

No meu caminho,

Ainda me falta ela.

Mesmo que as horas

Me arrumem afazes;

Que o tempo, em si,

Tenha mudado...

Aqui ainda falta ela.

Falta como a ausência

De um céu para a lua;

Como não ter mais

Bombeamento sanguíneo.

Ainda falta ela

E o seu olhar, o beijo

Que o meu peito quer.

Falta ela e o seu olhar.

Falta ela, falta ela.