AMOR SURREAL

Eu tinha sugado o leite,

a gordura toda mas nunca a força

Eu era um gordinho balofo e risonho sendado nos magros braços de uma senhora de olhar angelical.

Eu olhava o mundo arrogantemente

Ela carinhosamente mostrava no brilho de seu olhar.

O QUE ERA AMOR INCONDICIONAL

Eu suguei todo o material alimento disponível naquele corpo

Mas a sabedoria e o poder espiritual só foi me ortogado quando adulto em completando o ciclo de educação maternal que ELA ME DEU.

Magérrima minha mãe ainda me chama lá no céu de

MEU ZÉ