LÁ ESTAREI EU PARA SER SEU GUIA

Tudo o que eu digo é que...

Nada faz sentido

Se você não estiver comigo

Nada tem motivo

Eu quero estar aqui com você

Se você correr

Eu vou te seguir

Eu quero estar aqui

Para te levantar quando cair

Se você se for

Eu vou junto

Quero ser seu guia

Aquele que vai te ajudar

Seu satélite

Sua lanterna

Sua voz na escuridão

Sua luz no fim do túnel

Nós somos ligados pelo destino

Para sempre guiados

Para o mesmo caminho

Eu quero ser esse satélite para você

Iluminando a mais escura noite

Pois quando você precisar

Lá eu vou estar

Para sua mão segurar

A na mais densa escuridão

Correr junto e te guiar

Quando de olhos fechados

Você se encontrar

Lá eu estarei para tirar a venda

Quando o caminho for incerto

Lá eu estarei

Para te levar para o lado correto

Eu vou lutar as batalhas com você

Juntos, irmãos de escudos

Nessa guerra lutaremos

Eu quero estar com você

Pois você me faz tão bem

Eu quero você

Pois você tem meu coração

AncienT
Enviado por AncienT em 31/01/2021
Código do texto: T7172840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.