O meu amor

O meu amor

Candy Saad

Um amor que traz esperanças

Que encanta meu viver

Faz de meus sonhos doce realidade

Aumenta á cada dia meu querer

Faz o meu desejo acontecer...

Nas doces lembranças

És a minha plena felicidade

És um homem tão fascinante

Te quero a todo instante

Vem cá...

Faz do meu colo o teu trono

Nos meus braços sentirás aconchego e calor

Meu amor por ti é deslumbrante

Sentimento de brilhante

Te ofereço meu tesouro,

Esse amor maior que por ti sinto

Vale muito mais que ouro puro.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 31/01/2021
Código do texto: T7172946
Classificação de conteúdo: seguro