Amor

Amor, palavra pequena, tão simples...

Com quatro letrinhas,

enche-me o coração

E transporta-me para estas linhas.

Amor, que faz viver...

Sonhar,

renascer,

esquecer o meu medo de amar.

Amor, tão imenso quanto o universo...

Tão puro quanto uma criança.

Valente, selvagem, e resistente

Sempre presente, na minha lembrança

Amor, que torna-se inesquecível...

Incomparável,

indeletável

inexplicável

Amor...

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 31/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T717300
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.