A humildade
Também é vaidade.
A poesia
Fica vaidosa
Só empregar
Amor e paz,
Como dizia os hippies.
Romper
Com o calor
E fazer amor.
Vestir-se
Do
Calor da tesão.
Quando se ama
O mundo tá em paz.
Tem crédito
A cabeça abençoada.
Paz e amor tem vínculo
Com as mãos.