AMOR A MARIA

Um dia serás amada como um dia Anne amou tão louca e intensa paixão que fez com ela se realizasse como ser. Uma deusa! aquela onde todos amantes se viam ir embora para não mais voltar.

Te amo como se fosse a infância, te amo por que simplesmente te amo. Sua voz me

chama a noite, seu olhar sobre o meu e mais confuso do que as luzes do farol.

E como deitar em nuvens cheias de pregos e beijar tua boca e sentir o sabor do morango.

Este ser doce e azedo e o prazer que tu me deras um dia e estarei aqui te esperando em nosso recanto de

amor.

Se tu me deste a felicidade foi tu que a levaste de mim.